和讯财经端 注册

2018款宝马7系上市 提供礼宾级售后服务

2017-07-17 16:33:50 和讯汽车 

  和讯汽车消息,继全新5系上市之后,2018款宝马7系在全国上市,新7系此次共推出13款车型,售价在89.8万元至265.8万元。从发布的车型可看出,2018款7系推出了带M套件的配置,其中,BMW 730Li、BMW 740Li以及BMW 740Li xDrive车型均可提供M运动套件和卓越套装。而BMW 750Li xDrive标配M运动套件。作为宝马旗舰车型,新7系在外观及内饰上都有所升级。

2018款BMW 7
车型名称 指导售价(万元)
BMW 730Li 领先型 M运动套件 89.8
BMW 730Li 领先型 卓越套装 89.8
BMW 730Li 尊享型 M运动套件 99.8
BMW 730Li 尊享型 卓越套装 99.8
BMW 740Li 领先型 M运动套件 114.8
BMW 740Li 领先型 卓越套装 114.8
BMW 740Le 112.8
BMW 740Le xDrive 115.8
BMW 740Le xDrive 尊享型 M运动套件 131.8
BMW 740Le xDrive 尊享型 卓越套装 131.8
BMW 750Li xDrive M运动套件 198.8
BMW 760Li xDrive 265.8
BMW M760Li xDrive 卓越奢华版 265.8
和讯汽车制表   

  作为富有运动感的商务旗舰车型,2018款宝马7系在740Li以上的车型均可选择BMW个性化订制系列提供的选择,其中包括蓝晶黑、贵榴石棕、深红宝石色和月光石白四种车漆配色;烟白/紫、烟白/黑、松露褐色、焦糖色、开士米米色和云锦红六种高级细线纹Merino扩展真皮内饰;高光黑色钢琴漆、高光烟棕色直纹桉木和高光黑红白蜡木纹理三种纹理木饰;与Merino真皮内饰同色或墨灰色两种Alcantara车顶;带木质镶嵌的真皮方向盘。

2018款宝马7系上市 提供礼宾级售后服务

2018款宝马7系上市 提供礼宾级售后服务

  除了有多种颜色搭配供选择,BMW 7系为了展现旗舰车型的服务品质,还将想车主提供售后“如意随行服务”,客户来到BMW授权经销商进行维修和保养,可以享有便捷出行体验,其中包括礼宾级接送服务。而在车辆维修旗舰,经销商可提供代步车或往返交通补贴,并且可送车上面,足不出户就可以完成维修保养。

2018款宝马7系上市 提供礼宾级售后服务

  作为豪华品牌宝马的旗舰车型,目前仅是提供旗舰车型应有的配置是远远不够的,看看真正的豪车,诸如劳斯莱斯宾利等,售后服务都是贵宾待遇,所以宝马为7系车主提供如此暖心的售后待遇,也是在向更高的服务级别迈进。豪华品牌体验的不光是产品的豪华,还有服务的品质。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《2018款宝马7系上市 提供礼宾级售后服务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博评网