注册

前长城汽车设计总监去向确定 入职起亚汽车

2017-09-14 15:45:22 和讯汽车 

  和讯汽车消息,长城汽车(601633,股吧)设计总监皮埃尔被曝出离职长城汽车公司,如今这位为哈弗和WEY品牌带来卓越贡献的设计总监下一站的去处也被爆出,皮埃尔将投奔韩国起亚集团。

前长城汽车设计总监去向确定 入职起亚汽车

  在职场社交平台领英上,皮埃尔更新了其在领英上的工作信息,长城设计总监的职位被改成了起亚集团的VP Head of KIA Styling,主要负责起亚集团的设计战略工作。

前长城汽车设计总监去向确定 入职起亚汽车

  起亚近两年的表现并不尽如人意,仅2017年上半年,现代汽车在国内销售量下降了29%,之后又曝出工厂停产风波,导致销量下滑了42%之多。因此,起亚需要一位对中国SUV市场非常了解的人来改变这一状况,显然皮埃尔是非常好的人选。

前长城汽车设计总监去向确定 入职起亚汽车

  离开长城之后,皮埃尔似乎找到了更好的地方来大展拳脚,而长城汽车的设计未来应该怎么解决,对长城汽车来说也是一个考验。

  

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《前长城汽车设计总监去向确定 入职起亚汽车》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博评网