和讯财经端 注册

马自达发布两款概念车预告图 或下一代马自达3/马自达6的前身

2017-10-11 15:03:02 和讯汽车 

  和讯汽车讯 日前,马自达官方发布了两款全新概念车的预告图,这两款全新车型将会在本月25日开幕的东京车展上首发亮相。

  据马自达公布的预告图来看,在之后的几年之内,这两款概念车的造型将会在一定程度上引领马自达旗下车型的设计风格。另外,这两款车之中的一款很有可能将会是下一代马自达昂克赛拉(国外将之命名马自达3)的前身。

  此前,马自达曾发布过第二代创驰蓝天发动机“SKYACIV-X”。不久后的未来,这两款概念车或许将率先搭载第二代创驰蓝天发动机。

  从预告图中可以看出,其中一款配有魂动红颜色的概念车是一款紧凑型两厢轿车,该车的线条流线相比现款更加犀利,车头部分由于发动机布局的原因一如既往的修长。相比现款在售的车型,预告图中的概念车比较接近实车,或许,新车将会在2018年年底或2019年年初投产,很有可能是下一代马自达3。

  另外一款概念车定位于跑车,据外媒猜测或许将是下一代马自达6的雏形。另外,此前我们曾报道过马自达对于马自达6的定位很有可能采取和丰田锐志一样的前置后驱布局。此次曝光的概念车或许将进一步印证我们此前的报道。

  10月25日,东京车展将正式开幕,届时将会有更多的消息曝光,让我们拭目以待。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《马自达发布两款概念车预告图 或下一代马自达3/马自达6的前身》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博评网