注册

特斯拉(上海)有限公司已于5月10日成立:注册资本1亿元

2018-05-14 16:32:36 《财经》 

  IT之家5月14日消息 据国家企业信用信息公示系统提供的消息,特斯拉(上海)有限公司于5月10日获上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港有限公司,公司成立日期为5月10日,经营范围:从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

  这或许是为特斯拉建立特斯拉汽车相关工厂进行的步骤之一。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《特斯拉(上海)有限公司已于5月10日成立:注册资本1亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

博评网